188比分直播,188足球比分直播

您现在所在的位置: 首页 > 公共参与 > 在线访谈
分享到:
解放思想大讨论 小蓝经开区财政局 解放思想抓落实 服务企业促发展
  • 发布时间: 2020-10-19 10:02
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体【      】

解放思想大讨论


小蓝经开区财政局解放思想抓落实服务企业促发展

县区“彰显省会担当我们怎么干”解放思想大讨论活动开展以来,小蓝经开区财政局从提升服务发展能力上认真剖析,查找差距和不足,着力破除制约财政工作高质量发展的思想观念问题,切实增强干部职工开拓创新、担当尽责的干劲和动力,不断创造财政新业绩,贡献财政新力量,展现财政新风采。

在县区解放思想大讨论中,小蓝经开区财政局通过召开动员大会、学习研讨会、问题查摆会等,聚焦影响企业融资、企业上市、税收增长、企业扶持力度等方面的问题,进行深入对照检查,进一步强化首位意识,为建设规模更大、结构更优、质量更高、环境更美的新小蓝,开展开启“跨越三千亿、挺进五十强”的新征程不断创造财政新业绩,贡献财政新力量,展现财政新风采。

同期声小蓝经开区财政局局长姚建军当前我们要通过解放思想大讨论,从过时的条条框框中解放出来,从传统的体制机制中解放出来,从以往的经验模式中解放出来,扫清加快发展过程中的各种障碍,以思想的大解放推动经济社会发展的大跨越。

围绕融资难、融资贵、融资慢的问题,今年以来,小蓝经开区财政局通过开展纳税超千万元企业大走访,举办“财复贷白名单企业”专场对接会等,详细了解企业生产经营情况和发展困难,收集整理企业提出的各类诉求及意见建议,帮助企业解决资金需求。

同期声江西精朗智能科技有限公司副总经理程敏贤(专场对接会)对我们企业帮助非常大,它让我们企业和银行之间面对面进行交流,这样的话,我们省去中间去找相关银行前期准备工作,我们直接跟银行建立了一个沟通的机制,对我们后期寻求企业贷款会有帮助。(删减)现在我们跟邮政银行和建设银行对接上了,前期已经贷了150万的款,这次建行另外还给我们200万的财复贷,解决了我们现金流紧张的局面。

同期声小蓝经开区财政局局长姚建军下一步,我们将从以下几个方面做好工作,一是高质量推进“财园信贷通”工作,确保完成全年6.32亿元目标任务,二是进一步扩大企业走访范围,通过对企业的大走访,尽可能将问题找准、摸清、吃透,为下一步聚焦问题进行查摆,解决问题明确清单,做到有的放矢。三是进一步加大金融服务力度,力争每2个月举办一场主题鲜明的融资对接会,切实服务实体经济发展。

扫码浏览
无标题文档_188比分直播,188足球比分直播

188比分直播,188足球比分直播