188比分直播,188足球比分直播

您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻
分享到:
我县举行“兴家风、淳民风、正社风”2020年度榜样人物发布会
  • 发布时间: 2021-02-23 11:44
  • 来源:
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

21日晚,南昌县“兴家风、淳民风、正社风”2020年度榜样人物发布会在县文化会展中心举行。市政协党组成员、副主席陈匡辉、市政协副主席万敏,县委书记、小蓝经开区党工委书记熊运浪,县长、小蓝经开区管委会主任陈翔,市政协秘书长饶小敏和县委副书记罗国栋、县人大常委会主任黄芝亮、县政协主席郑响龙等县区副县级以上领导出席并观看演出。

熊运浪向受到表彰的榜样人物表示热烈的祝贺,向长期以来关心支持南昌县精神文明建设的各界朋友表示衷心的感谢。他说,今天,我们在这里隆重举行2020年度“三风”榜样人物发布会,旨在通过表彰“三风”榜样人物,传递德行善举,弘扬社会正气,倡导时代新风,努力在南昌县、小蓝经开区营造见贤思齐、崇德向善的文明风尚。

熊运浪指出,平凡铸就伟大,英雄来自人民。刚刚过去的2020年,我们坚持把深入开展“三风”活动作为促进社会和谐、提高城市文明的重要抓手,推动全国文明县城顺利通过“三年大考”、成功跻身全国“县市第十”,并获得中央文明办通报表扬。在极为不易的形势下,我们能取得这样亮眼的成绩,离不开百万昌南人民极不平凡的努力,今天受到表彰的20位榜样人物就是其中杰出的代表。他们中,有的在大战大考中临危不惧、守望相助,有的在公益事业中热心参与、执着坚守,有的在平凡岗位上默默奉献、初心不改……我们身边的这些“平民英雄”“凡人善举”,深深地感染着、影响着、带动着我们的广大干部群众,推动好家风、好民风、好社风在昌南大地蔚然成风。

熊运浪强调,榜样引领时代,奋斗照亮未来。今年是“十四五”规划的开局之年,也是南昌县挺进全国20强、小蓝经开区跃升全国50强的决胜之年。在这个关键时期,更加需要我们紧紧围绕“全市领军、全省领跑、全国领先”的使命担当,以榜样人物为旗帜引领,以榜样精神为价值感召,不断集中各方智慧、凝聚各方力量。希望受到表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。希望广大干部群众向榜样看齐、向先进对标,争做崇高道德的践行者、文明风尚的维护者、美好生活的创造者,为我们南昌县、小蓝经开区在全市彰显省会担当中挑重担、走前列提供强大的精神动力和道德支撑。

发布会上,对20名“三风”榜样人物进行了表彰,并进行了精彩的节目演出。

扫码浏览
无标题文档_188比分直播,188足球比分直播

188比分直播,188足球比分直播