188比分直播,188足球比分直播

您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻
分享到:
县十六届人大六次会议召开中共党员大会
  • 发布时间: 2021-02-23 11:48
  • 来源:
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

22日下午,县十六届人大六次会议召开中共党员大会,成立大会期间临时党组织。县委书记、小蓝经开区党工委书记熊运浪出席并讲话。县区领导罗国栋、黄芝亮等出席会议。

熊运浪要求,要以饱满的政治热情开好大会。全体党员人大代表要充分认识这次大会的重要意义,始终牢记共产党员和人大代表的双重身份、双重使命,站在讲政治的高度,以饱满的政治热情履行好代表职责,落实好会议要求,确保大会顺利进行。

熊运浪强调,要以强烈的政治担当开好大会。各位党员代表要以高度的政治责任感和历史使命感,积极发言,带头认真审议各项报告;要联系和带动党外代表,围绕事关长远的重要部署、事关全局的重点工作、事关群众利益的难点问题,共同提出有“含金量”的议案和建议,努力使各项工作目标更加科学、思路更加完善、举措更加有力。同时,要认真做好大会选举工作,严格按照法定原则和法律程序,带头贯彻落实好组织意图,确保组织意图和人民意志相统一。

熊运浪强调,要以严明的政治纪律开好大会。大会的临时党委、临时党支部要切实担负起领导责任,精心组织、严肃纪律,保证会议按法定程序圆满完成各项任务。各位党员代表要带头执行党的规章制度,自觉遵守会议纪律,按时参加会议和会议安排的各项活动,确保会议有序高效进行,切实营造风清气正的会议氛围,努力把这次大会开成民主务实、团结鼓劲、催人奋进的大会。

扫码浏览
无标题文档_188比分直播,188足球比分直播

188比分直播,188足球比分直播