188比分直播,188足球比分直播

您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻
分享到:
县政协委员分组学习讨论开幕式上县委领导讲话、审议政协常委会工作报告和提案工作情况报告
  • 发布时间: 2021-02-23 11:49
  • 来源:
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

22日下午,出席县政协十二届六次会议的委员们举行分组会议,学习讨论开幕式上县委书记、小蓝经开区党工委书记熊运浪讲话,审议县政协常务会工作报告和提案工作情况报告。县政协主席郑响龙参加中共界别和共青团界别讨论审议。县政协副主席刘廷爱、康健、樊方平、李成星、黄志清、汪芳、涂相鸿分别参加所在界别审议。

分组会上,气氛热烈,发言踊跃,大家一致认为,过去的一年,我县围绕“全市领军、全省领跑、全国领先”的使命担当,以“战”的姿态、“拼”的意识、“闯”的劲头,统筹推进疫情防控、抗洪抢险和经济社会发展,交出了一份出色出彩的“年度答卷”。大家表示,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,要按照中央、省委、市委、县委政协工作会议的部署和要求,聚焦县委中心工作履职尽责,把围绕“十四五”规划作为履职主线,聚焦巩固脱贫攻坚成果、产业高质量发展、城市高水平建管、社会高效能治理等重点工作,深入调查研究,积极建言献策,主动参政议政,为党委、政府科学决策,推动全县经济社会高质量发展提供参考依据、贡献智慧力量。

扫码浏览
无标题文档_188比分直播,188足球比分直播

188比分直播,188足球比分直播