188比分直播,188足球比分直播

您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻
分享到:
县十六届人大六次会议召开各代表团召集人会议
  • 发布时间: 2021-02-23 11:48
  • 来源:
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

22日上午,县十六届人大六次会议召开各代表团召集人会议,县委书记、小蓝经开区党工委书记熊运浪出席并讲话,县领导罗国栋、杨燊、熊鹰、李植、吴文卫、江振国、彭银凤、刘小毛、付向宇、张帆等出席会议。

会议协商了大会主席团和秘书长人选以及大会议案审查委员会人选;讨论了大会议程(草案)、大会日程(草案)。

熊运浪代表县委对开好县十六届人大六次会议提出了要求。他强调,要带头提高站位,广泛凝聚代表共识。各位召集人要站在讲政治、顾大局的高度,准确把握大会的重要意义,明确大会的主要任务,团结、组织、带领广大代表进一步深化认识、统一思想,充分调动广大代表的履职热情,确保大会各项决议体现党的主张和人民意志的有机统一。

熊运浪强调,要带头履职尽责,完成大会各项任务。各位召集人要以高度的政治责任感和历史使命感,组织引导好本团人大代表,审议好各项报告,收集好各项议案,真正使大会作出的各项决议更加契合发展实际、符合人民愿望。

熊运浪强调,要带头遵守纪律,确保大会顺利进行。各位召集人要以身作则,率先垂范,为营造良好会风会纪作出表率。会议期间,所有与会同志要按照会议安排准时参加全体会议和分团审议,专心致志完成好各项议程。同时,要自觉遵守廉洁自律的各项规定,严格遵守中央八项规定及其实施细则精神,努力营造廉洁务实、风清气正的良好会风。

扫码浏览
无标题文档_188比分直播,188足球比分直播

188比分直播,188足球比分直播