188比分直播,188足球比分直播

您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻
分享到:
县政协十二届六次会议举行中共临时党委和各组召集人会议
  • 发布时间: 2021-02-23 11:49
  • 来源:
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

21日下午,县政协十二届六次会议举行中共临时党委和各组召集人会议。

县政协主席郑响龙、副主席刘廷爱、康健、樊方平、李成星、黄志清、汪芳、涂相鸿出席。

会议宣读了县委《188比分直播,188足球比分直播成立政协南昌县第十二届委员会第六次会议临时党委的决定》。

郑响龙就开好县政协十二届六次会议提出了要求,他希望各组召集人要提高政治站位、强化责任意识,认真做好会议的组织、保障、监督等工作,严格遵守政治纪律、组织纪律、会议纪律、保密纪律和生活纪律,并积极引导委员围绕全县中心大局积极建言、围绕增进民生福祉务实献策、围绕加强和改进政协工作多提宝贵意见,推动政协工作提质增效。郑响龙强调,要严格贯彻落实“毫不放松常态化疫情防控”的要求,以身作则,带头配合大会期间的疫情防控工作,做好个人防护,共同织密疫情防控的“安全网”,确保会议安全有序进行。

扫码浏览
无标题文档_188比分直播,188足球比分直播

188比分直播,188足球比分直播