188比分直播,188足球比分直播

您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 县域动态
分享到:
南昌县塘南镇:改善人居环境 推进乡村振兴
  • 发布时间: 2021-02-23 10:55
  • 来源:
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

        南昌县塘南镇按照生产发展、生活宽裕、乡风文明、村容整洁、管理民主“二十字”新农村建设方针,加快镇村公共基础设施建设,营造“整洁美丽,和谐宜居”的人居环境,提升群众的幸福指数,助推乡村振兴。


   张小兵是南昌县塘南镇张溪村的村民,他告诉记者,原来村里道路坑坑洼洼,环境十分脏乱,自从村里开展了小康示范村建设,如今不仅家家户户的环境卫生得到了改善,村里还建起了小广场,过起了“城里人”的生活。


   南昌县塘南镇张溪村村民 张小兵 以前村里没改造之前好脏,改造以后环境变好了,各个地方跟以前大不相同了。房屋都是统一做的,发生了很大的变化。


   为改善农村人居环境,促进乡村振兴,去年,南昌县塘南镇投资1600多万元对张溪村进行小康示范村建设,整个村庄面貌焕然一新,群众的幸福感获得感得到极大提升。


   南昌县塘南镇张溪村村委会副主任 张林新 建了105户房屋,改造了水泥路面、下水道,还有污水处理、古戏台、村史馆、文化活动中心。环境比以前好多了。


   在改善农村人居环境的同时,南昌县塘南镇还启动了集镇综合改造,项目包括房屋美化、农贸市场改造、雨污分流等内容。


   南昌县塘南镇集镇改造项目经理 李慎文 该项目总投资3800多万元,目前农贸市场80%已完工,墙面完成了100%。下一步,我们会对店招、店面进行改造,预计今年4月份全体完工。


   摊主 黄爱妹 改造了以后,对我们做生意的也好,对买东西的人也好。又干净又好看。

扫码浏览
无标题文档_188比分直播,188足球比分直播

188比分直播,188足球比分直播