188比分直播,188足球比分直播

您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 县域动态
分享到:
中央一号文件在富山乡引发热烈反响
  • 发布时间: 2021-02-23 10:12
  • 来源:
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

中央一号文件在富山乡引发热烈反响

 

富山乡若冈村党支部书记戴献金:

今年的中一号文件《聚焦全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化》可以看出,党中央决心要在十四五开局之年,特别是这个第二个百年梦起步的第一个五年规划的时间里全面实施乡村振兴这个关系到农业、农村、农民关系到生产、生活、生态只有农业农村现代化才是我们整个国民经济发展强基的基础、托底的基础。根基稳事关重大。特别是目前新冠疫情仍然在全球蔓延,只有加快速度,维护我们的产业安全,维护我们的粮食安全,把粮食安全的主动权交给自己像去年我们村就开始鼓励村民种植两季稻,现在春耕在即,动员工作开展刻不容缓。现在中央一号文件的出台,更能让村民群众们明白粮食生产要抓紧抓牢,为国际增加储备粮,才是将粮食风险降到最低的根本。

富山乡杨帆农庄负责人涂振武:

2021221日,《中共中央 188比分直播,188足球比分直播:188比分直播,188足球比分直播全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》即2021年中央一号文件发布了,这是21世纪以来第18个指导“三农”工作的中央一号文件党中央三农工作的重视可见一斑。一号文件坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,把全面推进乡村振兴作为实现中华民族伟大复兴的一项重大任务,举全党全社会之力加快农业农村现代化,让广大农民过上更加美好的生活。我也是农村人,更是深知“三农”是国之基本,特别是要在要应对国内外各种风险挑战的情况下,要稳住农业基本盘,守好“三农”基础越发迫切。在此新发展阶段,我们都应该团结在以习近平同志为核心的党中央下,共同为全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化贡献自己的力量。


扫码浏览
无标题文档_188比分直播,188足球比分直播

188比分直播,188足球比分直播